Что пригодится для изготовления
В этот рецепт есть возможность пристроить остатки консервированных ананасов от изготовления салата и парочку залежавшихся яблок. Сочетание получится замечательным.
50 гр маргарина
100 гр сахара
Четыре яичка
150 мл. кефира
250 гр муки
Одно – два яблока
Консервированные ананасы кусками
Пакетик разрыхлителя (10 гр)
Щепотка корицы
Изготовление
Ананасы положить в дуршлаг чтоб лишняя жидкость стекала. Яблоко натереть на большой терке. Перемешать ананасы с яблоком, добавить корицу.
Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры. Взбить яичка с сахаром, добавить три столовых ложки сиропа от ананасов, влить кефир и растопленный маргарин. Все немного взбить. Муку просеять и совместно с разрыхлителем добавить к водянистой консистенции. Размешать ложкой. Тесто обязано получиться по густоте как на оладьи.
Положить в тесто яблоки с ананасами, отлично размешать чтоб внутренность умеренно распределилась по тесту. Разложить тесто в формочки, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 – 20 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array