форум
08.05.2019
Просмотров: 269
Другое

Как приготовить макароны с грибами и ветчиной?

alex2

Как приготовить макароны с грибами и ветчиной?

К макаронам предложено настолько не мало соусов, что кажется неосуществимым придумать что — то новое. И, все же, стоит добавить к знакомому блюду новый штришок, и в итоге импровизации получим увлекательный рецепт.

Нужные продукты

500 гр больших макарон
100 гр ветчины
250 гр новых грибов (вешенки)
150 мл. сливок
Пучок петрушки
Два – три зубчика чеснока
Маленькая луковка
Соль и паприка по вкусу

Изготовление

Для этого блюда лучше брать недлинные толстые макароны с рифлеными боками. Макароны отварить в большенном количестве подсоленной воды до готовности. Луковку мелко порезать, нарубить чеснок и зелень. Грибы порезать ломтиками, ветчину – тонкими брусочками. Разогреть сковородку, налить чуть-чуть растительного масла (либо положить сливочного), спассеровать лук. Когда лук начнет золотиться, выложить чеснок, через минутку добавить грибы и обжаривать все совместно до готовности грибов. По времени это займет минут 10. Посыпать зеленью, паприкой, посолить и залить сливками. Тушить до загустения сливок. В конце изготовления добавить к грибам ветчину, перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой две – три минутки.

В готовый соус выложить отваренные макароны, прогреть и сразу подать к столу. Заместо сливок в соусе есть возможность применять нежирную сметану.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас