форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как приготовить макароны с ветчиной и цуккини?

alex2

Как приготовить макароны с ветчиной и цуккини?

Нужные продукты

Очень ласковое, легкое блюдо. Дополнением к макаронам могут быть как цуккини, так и кабачки. Макароны лучше брать недлинные, в форме перышек.

200 гр ветчины
200 гр макарон — перышек
Один средний цуккини либо кабачок
70 мл. сливок
Два желтка
Тертый сыр
Соль и перец, сушеный тимьян
Растительное масло

Изготовление

Ветчину нарезаем узкой соломкой либо брусочками. Разогреваем масло и немного ее обжариваем. Пока готовится ветчина, нарезаем брусочками кабачки либо цуккини (с их необходимо счистить кожицу и удалить семечки). Добавляем в сковородку к обжаренной ветчине. Посыпаем перцем и тимьяном.
Вместе с этим ставим воду для макарон, как закипит – кладем соль, опускаем макароны, отвариваем до готовности. Воду сливаем.
Сыр трем на маленькой терке. Сливки взбиваем с желтками (есть возможность венчиком либо миксером), смешиваем с сыром (чуть-чуть сыра оставляем). Заправляем этой массой ветчину с кабачками, перемешиваем и тушим две – три минутки. Выкладываем в сковородку макароны, прогреваем и подаем порционно, посыпав тертым сыром.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас