форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить маковые сырники?

alex2

Как приготовить маковые сырники?

Что пригодится для изготовления

Варьировать сырники есть возможность различными методами. Какой-то из них – добавить в тесто мак, а заместо сметаны либо варенья приготовить к сырникам крем из бананов и сливок.

Что пригодится для изготовления

400 гр творога
Одно яйцо
Две столовых ложки мака
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки + чуть-чуть муки для панировки сырников
Растительное масло

Для соуса

Один банан
Три столовых ложки сливок (20%)
Столовая ложка меда

Изготовление

Творог размять вилкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить к творогу. Размешать, положить муку и ложкой вымешать однородное тесто для сырников. Всыпать мак, снова размешать и сформировать маленькие сырнички.
Разогреть в сковородке чуть-чуть растительного масла, сырники обвалять в муке, обжарить на среднем огне с 2-ух сторон до румяного цвета. Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, стряхните избытки муки чтоб она не попала в горячее масло.
Для крема банан нарежьте маленькими кусками и совместно со сливками и медом загрузите в блендер. Измельчите и взбейте до получения однородной массы.
Готовые сырники полейте соусом и сходу подайте к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас