Что пригодится для изготовления
Варьировать сырники есть возможность различными методами. Какой-то из них – добавить в тесто мак, а заместо сметаны либо варенья приготовить к сырникам крем из бананов и сливок.
Что пригодится для изготовления
400 гр творога
Одно яйцо
Две столовых ложки мака
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки + чуть-чуть муки для панировки сырников
Растительное масло
Для соуса
Один банан
Три столовых ложки сливок (20%)
Столовая ложка меда
Изготовление
Творог размять вилкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить к творогу. Размешать, положить муку и ложкой вымешать однородное тесто для сырников. Всыпать мак, снова размешать и сформировать маленькие сырнички.
Разогреть в сковородке чуть-чуть растительного масла, сырники обвалять в муке, обжарить на среднем огне с 2-ух сторон до румяного цвета. Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, стряхните избытки муки чтоб она не попала в горячее масло.
Для крема банан нарежьте маленькими кусками и совместно со сливками и медом загрузите в блендер. Измельчите и взбейте до получения однородной массы.
Готовые сырники полейте соусом и сходу подайте к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array