форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить маринованное куриное филе на пару?

alex2

Как приготовить маринованное куриное филе на пару?

Что пригодится для изготовления

В том случае куриное филе поджарить, оно нередко выходит суховатым. Однако есть иной метод изготовления – в пароварке. Филе за ранее маринуется в йогурте либо кефире и выходит очень сочным и ласковым.

Что пригодится для изготовления

Две куриных грудки
250 мл. натурального йогурта либо кефира
Зубчик чеснока
Специи, соль, перец и приправы – по вкусу

Изготовление

В мисочку вылить йогурт либо кефир, выжать зубчик чеснока. Приправить солью, перцем, специями. Куриное филе натереть солью и перцем, положить в маринад и бросить на час (есть возможность чуток меньше). Мясо обязано быть покрыто маринадом со всех боков.
Из куска фольги делаем лодочку с высочайшими бортиками, перекладываем туда куриное мясо, поливаем маринадом, посыпаем зеленью. По желанию есть возможность добавить ломтики картофеля и соцветия брокколи либо цветной капусты. Соединить над курицей края фольги и защипать так чтоб снутри осталось место (сделать мешочек). Положить в пароварку, готовить 20 минут. Гарниром к курице могут быть макароны, любые овощи либо каши.
Есть возможность куриное филе поменять окорочками либо бедрышками, однако тогда необходимо прирастить время изготовления.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас