Что пригодится для изготовления
В том случае куриное филе поджарить, оно нередко выходит суховатым. Однако есть иной метод изготовления – в пароварке. Филе за ранее маринуется в йогурте либо кефире и выходит очень сочным и ласковым.
Что пригодится для изготовления
Две куриных грудки
250 мл. натурального йогурта либо кефира
Зубчик чеснока
Специи, соль, перец и приправы – по вкусу
Изготовление
В мисочку вылить йогурт либо кефир, выжать зубчик чеснока. Приправить солью, перцем, специями. Куриное филе натереть солью и перцем, положить в маринад и бросить на час (есть возможность чуток меньше). Мясо обязано быть покрыто маринадом со всех боков.
Из куска фольги делаем лодочку с высочайшими бортиками, перекладываем туда куриное мясо, поливаем маринадом, посыпаем зеленью. По желанию есть возможность добавить ломтики картофеля и соцветия брокколи либо цветной капусты. Соединить над курицей края фольги и защипать так чтоб снутри осталось место (сделать мешочек). Положить в пароварку, готовить 20 минут. Гарниром к курице могут быть макароны, любые овощи либо каши.
Есть возможность куриное филе поменять окорочками либо бедрышками, однако тогда необходимо прирастить время изготовления.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array