Рецептов различных рулетов сильно много, однако есть такие, которые не только лишь вкусны, однако к тому же смотрятся очень нарядно. Один из подобных вариантов – рулет с перепелиными яичками, на торжественном столе он будет смотреться потрясающе. В изготовлении рулет не непростой и сам процесс не достаточно чем отличается от изготовления обычного мясного рулета.
Нужные продукты
Килограмм мясного фарша (лучше брать говядину)
Одна большая луковка
Одна большая морковка
Два – три зубчика чеснока
Немного ломтиков белого батона
Два белка
Пучок петрушки
18 – 20 перепелиных яиц
Растительное масло
Соль, приправы, перец – все по вкусу
Изготовление
Отварить перепелиные яичка вкрутую, очистить. Белки взбить миксером в устойчивую пену, ломтики батона размочить в молоке. Смешать хлеб с фаршем, добавить белки, фарш отлично вымешать и поставить в холодильник на полчаса.
Морковку натереть на большой терке, лук мелко порезать, чеснок выжать через пресс. Спассеровать лук в масле, добавить морковку, немного обжарить. Снять с огня, остудить, добавить к овощам чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.
Достать из холодильника фарш, добавить к нему овощи, специи, соль, перец и отлично перемешать. Противень с бортиками застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Выложить фарш, придать ему форму рулета либо поленца. Сверху в рулет вмять перепелиные яичка, влажной ладонью загладить поверхность, смазать рулет растительным маслом, прикрыть верх бумагой и поставить в жаркую духовку. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Незадолго до готовности бумагу снять, чтоб верх рулета подрумянился.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array