форум
08.05.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить мясной соус с зеленоватой фасолью?

alex2

Как приготовить мясной соус с зеленоватой фасолью?

Обычное, однако очень вкусное блюдо. Для изготовления лучше взять нежную телятину, гарнир сгодится хоть какой – макароны, рис, гречка либо картофельное пюре.

Что пригодится из товаров

500 гр мяса
Упаковка замороженной фасоли (250 гр)
Одна большая луковка
Один сладкий болгарский перец
Два зубчика чеснока
Две столовых ложки томатной пасты
Столовая ложка муки
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень петрушки, укропа

Изготовление

В глубокую тарелку насыпать муку. Мясо вымыть, обсушить картонным полотенцем, порезать маленькими кусками. Обвалять в муке. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки. Переложить в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, влить воды столько чтоб она немного прикрывала куски мяса. Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до мягкости мяса.

В кипящую воду положить фасоль, варить 5 минут. Выложить в дуршлаг. Обжарить в масле лук и куски перца, добавить фасоль. В кастрюлю с мясом добавить томатную пасту, соль, чеснок, выложить обжаренные овощи. Влить чуть-чуть воды, тушить под крышкой до готовности фасоли. В конце изготовления положить мелко нарезанную зелень.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас