форум
22.08.2019
Просмотров: 185
Другое

Как приготовить мясные тефтели с гречкой?

alex2

Как приготовить мясные тефтели с гречкой?

Нужные продукты (пропорции произвольные)

В том случае ваше семейство не бог весть как жалует полезную гречку, есть возможность пристрастить домочадцев к гречке при помощи мясных блюд в которые добавлена гречневая крупа. Рецептов много, вот какой-то из них – мясные тефтели с гречкой.

Нужные продукты (пропорции произвольные)

Мясной фарш (хоть какой)
Вареная гречка
Репчатый лук
Соль, перец и специи по вкусу
Яйцо
Майонез
Мука для панировки
Растительное масло

Для соуса

Репчатый лук
Морковка
Томатная паста либо томатный соус
Вода
Соль, приправы и специи по вкусу

Изготовление

Мясо совместно с луком прокручиваем через мясорубку, добавляем по вкусу соль, специи, перчим, вбиваем яйцо. Отлично вымешиваем фарш, добавляем гречневую кашу, ее по объему обязано быть чуток больше чем мясного фарша. Приправляем массу 2-мя – 3-мя столовыми ложками майонеза, перемешиваем. Из получившегося фарша влажными руками формируем маленькие котлетки – тефтельки, обваливаем их в муке. Обжариваем на сковородке в растительном масле и перекладываем в форму для запекания.

Нарезаем морковку соломкой (либо трем на большой терке), лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле, добавляем томатную пасту либо соус, через минутку вливаем воду, солим, перчим и добавляем возлюбленные специи и приправы. В том случае соус выходит кисловатым, добавляем щепотку сахара. Заливаем соусом тефтели и ставим в жаркую духовку на 10 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас