форум
22.08.2019
Просмотров: 150
Другое

Как приготовить мясные трюфели?

alex2

Как приготовить мясные трюфели?

Нужные продукты

Внутренностью в мясных «конфетках» может быть сыр, чернослив, куски жареного сала, сыр, перепелиные яичка – что душа пожелает. Фарш тоже есть возможность подобрать по собственному вкусу, в рецепте главное выдержать форму и процесс запекания мясных трюфелей, остальное может быть незапятанной импровизацией. Самые эффектные трюфели получаются с перепелиными яичками – прекрасные и уникальные.

Нужные продукты

500 гр мясного фарша
Одна луковка
Немного зубчиков чеснока
Столовая ложка майонеза
Маленький пучок зеленоватого лука
Свежайший укроп
50 гр сыра
Растительное масло
Панировочные сухари
Немного ломтиков белого батона
Соль и приправы по вкусу

Для внутренности – перепелиные яичка

Изготовление

Замочить белоснежный хлеб в молоке, немного отжать и пропустить совместно с луком и чесноком через мясорубку. Добавить в фарш, вымешать, вбить яйцо, положить соль и приправы, мелко нарезанный зеленоватый лук и укроп, майонез и все отлично вымешать и чуть-чуть побить фарш об стол. Так лучше склеятся частицы фарша, и он во время запекания не растрескается. Фарш не должен быть водянистым, в том случае вам кажется что он недостаточно плотный, то добавьте чуть-чуть панировочных сухарей.

Как приготовить мясные трюфели? Отварить яичка, остудить, очистить. От фарша отрывать маленькие куски, делать из их лепешечку, в середину положить яйцо, соединить края и придать форму снопика. Обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в жаркой духовке при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности достать и посыпать верх тертым сыром. Так и вид будет наряднее, и трюфели не подсушатся.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас