Ингредиенты:
Замечательное и оригинальное блюдо есть возможность приготовить из мяса индейки с добавлением кураги и чернослива. Такое блюдо имеет очень особенный вкус. Готовить его абсолютно не так трудно, главное желание. Потому советуем испытать приготовить это блюдо.
Мясо индейки (грудинка); Курага; Чернослив; Коньяк; Лук репчатый; Соль, специи разные и перец молотый.
Порядок изготовления:
Нужно курагу, также чернослив помыть и налить коньяк, дать выстояться минут пятнадцать. После чего необходимо мясо индейки промыть и порезать на продолговатые куски, присолить и чуть-чуть поперчить. После чего пожарить на раскаленной сковороде куски индейки, непременно при жарке необходимо добавить масло.
Раздельно вынуть курагу и чернослив из конька и порезать брусочками, которые обжарить в иной сковородочке.
Репчатый лук почистить и порезать колечками и также чуть-чуть обжарить.
После чего нужно взять сотейничек и сложить в него филе грудинки, обжаренные сухофрукты, сверху выложить лучок и вылить коньяк, который остался из-под сухофруктов. Потом нужно укрыть фольгой и убрать в духовой шкаф на минут 10. Такое блюдо есть возможность подавать с овощами, отдельно вкусно подать его с рисом, а есть возможность подать вообщем, как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array