Для изготовления мяса по-французски Вам потребуются: свинина — 500 гр, лук репчатый — 3-4 шт, сыр жесткий — 250 гр, майонез — 300 гр, молотый перец молотый, соль, зелень.
Для изготовления мяса по-французски Вам потребуются: свинина — 500 гр, лук репчатый — 3-4 шт, сыр жесткий — 250 гр, майонез — 300 гр, молотый перец молотый, соль, зелень.
Мясо помойте прохладной водой, нарежьте его поперек волокон на ломтики, шириной около 1 см.
Каждый кусочек мяса отлично отбейте с обеих сторон. Потом добавьте соль и перец по вкусу.
Очистите репчатый лук. Нарежьте его кольцами.
Натрите сыр на большой терке.Противень смажьте маслом. Выложите на него приготовленное мясо.
На куски мяса положите кольца лука. Потом полейте их майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре около 180 градусов.
Подавать мясо по-французски жарким, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array