форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как приготовить мясо по-провански?

alex2

Как приготовить мясо по-провански?

Что пригодится для изготовления

Никаких особых специй для изготовления мяса не требуется. Добавляется сухое белое вино, сыр и помидоры. И очень странноватый для итальянской кухни продукт – соленые огурцы. Однако в целом выходит хорошо.

500 гр мяса (лучше готовить из свинины)
Два соленых огурца
Одна помидорка
50 гр сыра
50 мл. сухого белого вина
Соль и темный молотый перец по вкусу
Чуть-чуть горчицы
Растительное масло

Изготовление

Свинину нарежьте порционными кусками, немного отбейте и обжарьте в растительном масле с 2-ух сторон. Посолите, поперчите, влейте сухое вино. накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 15. Потом мясо достаньте, смажьте горчицей.
Соленые огурцы нарежьте пластинами, помидор – кружочками. На мясо уложите нарезанный соленый огурец, кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте до образования румяной корочки.
Очень принципиально не пересушить мясо. Чтоб подстраховаться, есть возможность в емкость, в какой готовится мясо, влить чуть-чуть водички.
Подавать с хоть каким гарниром – рисом, картофелем либо овощами, пастой. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас