форум
22.08.2019
Просмотров: 126
Другое

Как приготовить мясо под овощной шубкой?

alex2

Как приготовить мясо под овощной шубкой?

Для изготовления мяса по этому рецепту сгодится филе индейки, курица, свинина либо телятина. Есть возможность все приготовить заблаговременно – и мясо и соус и до вечера бросить в холодильнике. Позже остается только поставить в духовку, очень комфортно.

Что пригодится из товаров

Восемь отбивных маленького размера (либо куски курицы)
Три больших морковки
Три луковки
200 гр ветчины
Маленькая баночка грибов
400 мл. нежирных сливок
Соль и перец по вкусу

Изготовление

Жидкость с грибов слить, однако не выливать, ее будем добавлять в соус. Мясо поперчить, посолить и выложить на дно смазанной маслом формы либо противня с бортиками. Лук мелко порезать, грибы и ветчину порезать кубиками, морковку натереть на терке. В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла, обжарить до прозрачности лук. Выложить ветчину, немного обжарить, добавить грибы и обжаривать до готовности грибов. Положить в сковородку морковку, посолить, поперчить, перемешать и тушить на небольшом огне. Жидкость от грибов смешать со сливками (есть возможность брать и сметану), залить этой консистенцией овощи, довести до кипения.

Залить получившимся соусом мясо, противень либо форму накрыть фольгой. Запекать в нагретой до 220 градусов духовке в направление часа. Потом фольгу снять и запекать еще полчаса.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас