форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как приготовить наливной пирог с консервированной рыбой?

alex2

Как приготовить наливной пирог с консервированной рыбой?

Ингредиенты для теста: по 300 гр сметаны и майонеза, 3 яичка, полтора стакана муки, 50 гр масла, пакетик разрыхлителя, полчайной ложки соли, мускатный орешек.
Для внутренности: 5 луковиц, четыре яичка, две емкости рыбных консервов в своем соку, 100 гр сыра, 4 столовых ложки майонеза, столовая ложка сухого грибного соуса либо супа, 50 гр сливочного масла.

Рецепт не новый, понятно огромное количество вариантов и вариантов, однако принцип остается один – тесто – внутренность – тесто. Таковой «литой» пирог комфортен: есть возможность применять всякую начинку по вкусу либо даже сходу немного. По принципу пиццы — разделив поверхность первого слоя теста на немного частей есть возможность угодить сходу всему семейству.

Лук мелко покрошить и спассеровать его до прозрачности в сливочном масле. Отварить яичка, мелко порезать. Рыбу достать из банки в отсутствие воды. Поделить рыбу на маленькие куски, смешать с луком и яичками. Натереть сыр и добавить к внутренности, всыпать сухой соус, посыпать перцем, добавить майонез и снова размешать.
Взбить яичка, добавить к ним сметану, майонез и мягкое сливочное масло и растереть все до однородной массы. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Равномерно всыпать ее и сразу перемешивать. Лучше делать тесто с помощью кухонного комбайна либо миксера.
Смазать маслом форму, вылить половину теста. Разровнять и выложить начинку. Сверху залить 2-ой половиной теста. Верх есть возможность посыпать кунжутом либо тертым сыром и поставить пирог в духовку. Выпекать на среднем огне 40 – 50 минут. Готовому пирогу дать чуть-чуть остыть и только позже доставать его из формы.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас