Ингредиенты изготовления:
Обыденные котлеты у хозяюшек получаются у каждой по-разному, у неких сочные, у неких суховатые. В том случае вы желаете повсевременно веселить собственных домашних сочными вкусными котлетами, то тогда вам должен приглянуться предлагаемый рецепт.
Фарш комбинированный из свинины и говядины – приблизительно 500 граммов;
Куриные желточки – две штуки;
Майонез – две суповых ложки;
Булочка беленькая – два либо три куска;
Сливки – 50 граммов;
Соль и различные специи, укропчик
Для соуса:
Мука, бульон, сливки.
Процесс изготовления сочных котлеток.
Нужно приготовить фарш из свинины и говядины. Добавить в него вымоченную булочку в сливках, куриные желточки, специи и соль. Отлично все размешать и вылепить котлетки, которые положить на противень, покрытый бумагой для выпечки либо фольгой, налить чуть-чуть в него растительного масла и выложить котлетки. Позже убрать в жаркую печь на время порядка 20 5 минут, температура нагретой печи – 100 70 5 градусов. Во время жарки котлетки крутить. Спустя еще порядка 20 минут, котлетки полить приготовленным соусом и подержать еще минут 10 либо пятнадцать. Приятного аппетита.
Изготовление соуса: муку пшеничную немного пожарить на сковородке, добавить чуть-чуть бульона и сливок, всю массу прокипятить.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array