В этом рецепте употребляется половинка большого кабачка, одна морковка, две картофелины, одна луковка, три дольки чеснока и мякоть одной куриной грудки.
Пригодится одно яйцо, столовая ложка майонеза, две столовых ложки панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец, две столовых ложки картофельного крахмала.
Таковой «микст» из овощей и курицы значительно сберегает время на изготовление ужина, и при наименьшем количестве мяса блюдо все таки выходит и мясным, и сытным, и в тоже время дает простор для импровизации – овощи есть возможность поменять и всякий раз будет абсолютно новый вкус.
Чтоб сберечь время, советую пользоваться блендером. В него положить куриное филе и измельчить. Кабачок очистить, удалить семечки, порезать кубиками. Морковку, лук, картофель и чеснок очистить и порезать кусками. Положить овощи в блендер к куриному фаршу и тоже измельчить. В получившийся фарш добавить яйцо, майонез, панировочные сухари и крахмал, размешать. Посолить и поперчить.
В сковородке разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать на среднем огне с 2-ух сторон до румяности. Выходит много вкусных, аппетитных оладьев.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array