форум
15.05.2019
Просмотров: 121
Другое

Как приготовить оладьи с ветчиной и овощами?

alex2

Ингредиенты: немного ломтиков ветчины либо колбасы, 300 мл. кефира, по одной штуке болгарского перца и помидора, два яичка, полтора стакана муки, чайная ложка соли, полторы столовых ложки сахара, полчайной ложки соды и неважно какая зелень.

Когда остается по куску ветчины и колбасы, чуток кефира и есть какие-то овощи, есть возможность все это соединить в одном рецепте и получатся необыкновенные оладьи, кое-чем напоминающие по вкусу пиццу.

Кефир немного подогреть, вбить яичка и положить соль, сахар, гашеную соду. Отлично размешать и всыпать муку. Миксером либо ручным венчиком взбить смесь, чтоб не было комочков. Помидор и болгарский перец порезать маленькими кубиками, ветчину есть возможность покрупнее и все добавить к тесту. Мелко покрошить укроп и петрушку и тоже выслать к тесту. Отлично размешать.
В сковородке разогреть растительное масло и выкладывать столовой ложкой тесто. Обжарить оладьи на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.
В том случае есть обители маленький кусок сыра либо брынзы, его тоже есть возможность пристроить в этот рецепт – сыр натереть на терке, а брынзу просто размять вилкой и добавить совместно с овощами к тесту.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас