Ингредиенты: 2 картофелины, 2 помидора, 4 яичка, 100 гр сыра, чуть-чуть молока, зелень, темный молотый перец, соль и растительное масло.
Омлет есть возможность сделать с чем угодно, прямо до гречневой каши. И всегда выходит вкусно. Омлет – это хороший жаркий завтрак и легкий, сытный ужин. Варьировать добавки есть возможность по собственному вкусу, применять самые различные сочетания товаров. Вот один из рецептов.
Картофель очистить и натереть на маленькой терке. Порезать помидоры маленькими кубиками, натереть сыр. Покрошить мелко зелень. Яичка взбить, добавить чуть-чуть молока, посолить, посыпать молотым перцем. Положить картофель, помидоры и сыр, все отлично перемешать. Разогреть сковородку, налить растительное масло и выложить омлетную смесь. Разровнять, накрыть крышкой. Это необходимо для того, чтоб пропарился картофель и успел приготовиться вместе с этим с остальными ингредиентами. Поджарить омлет на небольшом огне минут 15. Незадолго до готовности крышку снять. Есть возможность перевернуть омлет, в том случае любите зажаристую корочку.
В таковой омлет есть возможность добавить куриное мясо, колбасу, сосиски – будет и сытнее, и вкуснее. В том случае будете добавлять колбасные изделия, то их лучше за ранее немного обжарить и позже залить омлетом.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array