Что пригодится из товаров
Омлет готовится по такому же принципу как и омлет с цветной капустой и тоже может быть всесезонным блюдом. И цветную капусту, и стручковую фасоль есть возможность заморозить либо брать замороженные овощи в магазине. Готовить таковой омлет нехлопотно, он рекомендуется и как быстрый завтрак и как легкий нужный ужин.
Что пригодится из товаров
200 – 250 гр зеленоватой фасоли (свежайшей либо замороженной)
5 яиц
Стакан молока
Растительное масло
Соль и темный молотый перец по вкусу
Изготовление
Закипятить воду, посолить. В том случае фасоль свежайшая, вымыть, отрезать носики и хвостики и порезать маленькими кусками. Замороженную фасоль размораживать не надо. Положить фасоль в кипящую воду и отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг, остудить под проточной водой и бросить в дуршлаге чтоб стекала вода.
Взбить венчиком яичка с солью и перцем, развести молоком. Добавить фасоль, перемешать. Форму для запекания либо сковородку с низкими бортиками смазать растительным маслом, вылить омлетную смесь. Поставить в жаркую духовку, запекать полчаса при температуре 200 градусов. Есть возможность к омлетной консистенции добавить обжаренный на сливочном масле репчатый лук либо зелень, куски ветчины, сыр.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array