форум
08.05.2019
Просмотров: 162
Другое

Как приготовить ореховые пирожные?

alex2

Как приготовить ореховые пирожные?

Нужные продукты

Ласковое творожное тесто потрясающе смешивается с благоуханной внутренностью из грецких орехов и абрикосовым джемом.

150 гр мягенького сливочного либо творожного сыра (Альметте, Буко и т.п.)
300 гр муки
Две столовых ложки сахара
6 столовых ложек растительного масла
5 столовых ложек молока
Полторы чайных ложки разрыхлителя

Для внутренности

Четыре столовых ложки сахара
100 гр грецких орехов
Один яичный белок
Абрикосовый джем либо варенье

Изготовление

Орехи выкладываем на противень и ставим в духовку на небольшой огнь. Они должны подсушиться, однако не обжариваться. Позже немного перетираем их ладошками, чтоб снялась кожица, и рубим ножиком либо толчем в ступке (однако не в крошку, должны оставаться куски). Взбиваем белок в пену, равномерно подсыпаем сахар. Когда масса станет пышноватой, смешиваем ее с орешками.

Сливочный сыр растираем с молоком, вливаем масло, добавляем сахар и смешанную с разрыхлителем муку. Вымешиваем гладкое тесто.
Раскатываем его в пласт, разрезаем на квадраты. В серединку каждого квадрата кладем чайную ложку ореховой внутренности, сверху чуть-чуть джема либо варенья. Складываем квадратик напополам, прижимаем по бокам. Краи немного надрезаем ножиком, верх смазываем сладким молочком либо чаем. Выпекать пирожные необходимо при температуре 200 градусов 20 – 25 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас