Капустка бело- либо краснокочанная – около трёх кг;
Морковка – приблизительно четыре штуки;
Чесночок – около четырёх головок;
Перец чёрный, свекла, тмин, брусника, клюква – по желанию.
Маринад рассчитан на один литр воды:
Сахар-песок – двести граммов;
Подсолнечное масло – двести граммов;
Уксус – приблизительно 100 50 граммов;
Соль большая пищевая – три ложки суповых.
Кулинарной науке понятно достаточно много уникальнейших рецептов изготовления квашеной капусты. Поверьте, данный процесс может быть, как достаточно муторным и долгим, так и резвым и приятным. Чаше всего, итог и того и другого рецептов схож – наивкуснейшая квашеная капустка. Желаете выяснить рецепт резвого изготовления квашеной капустки «Оранж»? Тогда вам стоит пристально прочесть все условия ее производства, которые указаны в нашей статье. Потому что же приготовить острую квашеную капустку с морковкой резвого изготовления «Оранж»?
Начинаем готовить:
Капусточку моем, удаляем разные потемнения и тоненько шинкуем. Морковку натереть на тёрочке самой большой. Чесночок порезать на меленькие кубики. Всю хорошо перемешать.
Раздельно необходимо приготовить маринад и еще жарким залить капусту. Закрыть баночку марлечкой и бросить в тепле примерно на день, потом нужно выслать на холод. Капуста, приготовленная подобным методом, через день будет готова. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array