форум
22.08.2019
Просмотров: 143
Другое

Как приготовить открытый пирог с творогом?

alex2

Как приготовить открытый пирог с творогом?

Что пригодится для изготовления теста

Пирог есть возможность готовить не только лишь с творогом, а с хоть какой сладостной внутренностью – с яблоками, повидлом, джемом. Творог употребляется как в чистом виде, так и с добавлением сухофруктов.

Что пригодится для изготовления теста

500 гр муки
250 гр сливочного масла либо маргарина
100 гр сахара
Щепотка соли
Пакетик ванильного сахара

Для внутренности

500 – 700 гр творога (в том случае с сухофруктами, то довольно 500 гр)
Две столовых ложки сметаны
150 гр сахара (по вкусу)
5 яиц
Пакетик ванильного сахара

Изготовление

Муку просеять горкой на стол, маргарин порезать кусками прямо в муку. Руками перетереть в крошку. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и снова все просто перетереть.
Для внутренности творог разминаем вилочкой. Яичка взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. В творог есть возможность добавлять распаренный и обсушенный изюм, куски кураги, фиников. Смешиваем творожную массу со взбитыми яичками.
Тесто делим на две части, одна должна быть больше иной. Огромную часть высыпаем на дно формы, распределяем ровненьким слоем. Позже выливаем начинку. Сверху высыпаем вторую часть теста. Ставим пирог в духовку с температурой 180 – 200 градусов, выпекаем около получаса. После выпекания накройте его полотенцем минут на 10 и позже нарезайте на куски. Пирог вкусный и в жарком и в прохладном виде.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас