Ингредиенты:
В том случае вы любите макароны в любом виде, то данный рецепт должен конечно вам приглянуться. Это блюдо неописуемо сытное и к тому же стремительно готовится.
Макароны – 200 граммов, идеальнее всего взять фетучинни;
Сливки жирные – 200 мл;
Желтки куриные – три штуки;
Сыр – 100 граммов;
Ветчина – 300 граммов;
Шампиньоны – 150 либо 200 граммов;
Чеснок – пару зубков;
Перец молотый и соль.
Ход изготовления:
Нужно поначалу очистить чеснок, потом его мелко порезать и пожарить немного на оливковом либо растительном масле. Потом туда же нужно добавить порезанную брусочками либо кубиками ветчину, осторожно помешивая, добавляем очищенные и промытые шампиньоны, которые нужно за ранее порезать на пластиночки. Прожариваем еще приблизительно минут 5. Раздельно необходимо взбить куриные желтки и добавить к ним сливки, посолить и поперчить и хорошо взбить венчиком, потом влить к ветчине и грибам. Еще чуть-чуть подержать на плите.
Нужно отварить макароны в большенном количестве воды, они должны быть чуть-чуть сыроватыми.
В сотейник перекладываем макароны, сверху заливаем их яичной консистенцией с грибами и ветчиной, аккуратно перемешиваем. После закипания необходимо убрать с огня. Перекладывать пасту на тарелочку либо блюдо и сверху присыпать тертым на маленькой терке сыром.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array