форум
08.05.2019
Просмотров: 143
Другое

Как приготовить печенье с изюмом «Изюминка»?

alex2

Как приготовить печенье с изюмом «Изюминка»?

Ингредиенты:

Прекрасное хрустящее и рассыпчатое печенье, владеющее расчудесным запахом и ласковым сливочным вкусом, будет хорошим дополнением к чаю либо кофе. Придётся затратить чуть-чуть времени, чуток побольше вашего старания и труда, однако зато в вашей родне гарантировано будет небольшой праздничек для ребятни.

Маргарин сливочный – 100 50 граммов;
Мука – один стакан;
Яйцо куриное – одна штука;
Сметана – одна суповая ложка;
Изюм – 100 граммов;
Цедра апельсинная;
Разрыхлитель – один пакетик;
Сахар ванильный – один пакетик.

Порядок изготовления печенья:

При изготовлении, сначала, нужно в миску просеять муку, потом добавить к ней маргарин размягченный, все перетереть в крошку. После чего добавить к муке и маргарину сметану, взбитое яйцо, цедру апельсина, а есть возможность и лимона, также добавить разрыхлитель, сахар ванильный и распаренный изюм, замесить тесто, которое не обязано липнуть к рукам.

После чего необходимо приготовить противень, положить на него бумагу для выпечки. Нужно скатать небольшой шарик и промакнуть его в сладкий песок, потом выкладывать на противень. После чего необходимо противень поставить в духовку, которую за ранее разогрели до 100 восьмидесяти градусов. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас