Ингредиенты:
Прекрасное хрустящее и рассыпчатое печенье, владеющее расчудесным запахом и ласковым сливочным вкусом, будет хорошим дополнением к чаю либо кофе. Придётся затратить чуть-чуть времени, чуток побольше вашего старания и труда, однако зато в вашей родне гарантировано будет небольшой праздничек для ребятни.
Маргарин сливочный – 100 50 граммов;
Мука – один стакан;
Яйцо куриное – одна штука;
Сметана – одна суповая ложка;
Изюм – 100 граммов;
Цедра апельсинная;
Разрыхлитель – один пакетик;
Сахар ванильный – один пакетик.
Порядок изготовления печенья:
При изготовлении, сначала, нужно в миску просеять муку, потом добавить к ней маргарин размягченный, все перетереть в крошку. После чего добавить к муке и маргарину сметану, взбитое яйцо, цедру апельсина, а есть возможность и лимона, также добавить разрыхлитель, сахар ванильный и распаренный изюм, замесить тесто, которое не обязано липнуть к рукам.
После чего необходимо приготовить противень, положить на него бумагу для выпечки. Нужно скатать небольшой шарик и промакнуть его в сладкий песок, потом выкладывать на противень. После чего необходимо противень поставить в духовку, которую за ранее разогрели до 100 восьмидесяти градусов. Приятного аппетита.