форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как приготовить печенье с внутренностью?

alex2

Как приготовить печенье с внутренностью?

Ингредиенты: 4 листа готового слоеного теста, 100 гр клюквы, 50 гр изюма, 50 гр сахара, сладкая пудра для декорации. Клюкву есть возможность поменять какими угодно сухофруктами, на ваше усмотрение.

В том случае завалялось в морозилке слоеное тесто, и вы раздумываете над тем чтоб выпечь резвое, несложное и лучше бы необыкновенное – вот подходящий рецепт. Соответствует всем перечисленным условиям.

Измельчить ягоды, смешать с изюмом. При желании добавить цукаты и молотые орешки. Добавить сахар. Слоеное тесто разрезать на квадратики размером приблизительно 6х6 см, уложить на застеленный пекарской бумагой противень. Острым ножиком осторожненько вырезать снутри квадратов квадратики наименьшего размера. Делается это совсем не сложно. Ножик необходимо опустить в тесто в сантиметре от края печенья примерно на одну вторую толщины пласта и вырезать квадратики так, чтоб не проткнуть донышко. Мелкие квадраты достать, в углубление положить ложку внутренности. Из остатков теста сделать цветы и уложить их на начинку. Поставить печенье в жаркую духовку на средний огнь. Выпекать приблизительно 15 минут. Готовое печенье немного остудить и посыпать сладкой пудрой.
Такое же печенье есть возможность готовить с творожной внутренностью. В творог, чтоб он был не очень водянистым, добавить чуть-чуть крахмала, а для вкуса – ванильный сахар, лимоновую цедру, изюм.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас