Ингредиенты, применяемые в изготовлении:
Блюдо обладает расчудесным запахом и очень ласковым деликатесным вкусом. Запеченная свинина благодаря маринаду практически тает во рту.
Свиная нарезка – полтора килограмма.
Для изготовления маринада:
Пиво – одна бутылочка;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – четыре зубчика;
Соль – одна чайной ложечки;
Темный молотый перец – одна чайная ложечка;
Киви – одна штука;
Перец сладкий болгарский;
Укроп, петрушка;
Растительное масло – половина стаканчика.
Процесс изготовления:
При изготовлении, сначала, нужно приготовить маринад. Необходимо измельчить очищенный лук репчатый, чесночок, киви (снять шкурочку), перец сладкий (есть возможность прямо с семенами), для этого есть возможность пользоваться блендером либо мясорубкой. После чего смесь перемешать, добавить пиво, масло растительное, перец молотый, соль. Маринад снова отлично перемешать.
Мясо помыть и порезать на порционные куски, которые залить маринадом и положить веточки укропа и петрушки. Мясо обязано постоять под закрытой крышечкой сначала приблизительно с часик при комнатной температуре, потом мясо в маринаде необходимо переставить на холод, приблизительно на 10 – одиннадцать часов.
Нужно разогреть духовку и поставить в нее мясо в форме для запекания. Примерное время изготовления блюда около 1-го часа. Приятного аппетита.