форум
15.05.2019
Просмотров: 129
Другое

Как приготовить печеную свинину?

alex2

Как приготовить печеную свинину?

Ингредиенты, применяемые в изготовлении:

Блюдо обладает расчудесным запахом и очень ласковым деликатесным вкусом. Запеченная свинина благодаря маринаду практически тает во рту.

Свиная нарезка – полтора килограмма.
Для изготовления маринада:
Пиво – одна бутылочка;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – четыре зубчика;
Соль – одна чайной ложечки;
Темный молотый перец – одна чайная ложечка;
Киви – одна штука;
Перец сладкий болгарский;
Укроп, петрушка;
Растительное масло – половина стаканчика.

Процесс изготовления:

При изготовлении, сначала, нужно приготовить маринад. Необходимо измельчить очищенный лук репчатый, чесночок, киви (снять шкурочку), перец сладкий (есть возможность прямо с семенами), для этого есть возможность пользоваться блендером либо мясорубкой. После чего смесь перемешать, добавить пиво, масло растительное, перец молотый, соль. Маринад снова отлично перемешать.

Мясо помыть и порезать на порционные куски, которые залить маринадом и положить веточки укропа и петрушки. Мясо обязано постоять под закрытой крышечкой сначала приблизительно с часик при комнатной температуре, потом мясо в маринаде необходимо переставить на холод, приблизительно на 10 – одиннадцать часов.

Нужно разогреть духовку и поставить в нее мясо в форме для запекания. Примерное время изготовления блюда около 1-го часа. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас