форум
08.05.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить перец, фаршированный овощами?

alex2

Как приготовить перец, фаршированный овощами?

Метод изготовления:

Ингредиенты:

Метод изготовления:

1. Избрать сладкий болгарский перец схожего размера, вымыть и приготовить к фаршировке: сделать надрез на высшей части стручка следовательно, чтоб вышла типичная крышечка, удалить стержень с семенами. Подготовку перца нужно делать осторожно, чтоб не разрушить стручки. Потом опустить перец на 2 минутки в кипящую воду, потом отбросить на сито, процедить и подождать чуть-чуть, пока остынет.

2. Приготовить начинку. Морковь натереть на большой терке, капусту мелко нашинковать, лук измельчить. Все овощи жарить на оливковом масле.

3. Начинить стручки перца приготовленной массой, сложить в неглубокую посуду и залить томатным соусом. Измельчить чеснок и добавить в посуду с овощами.

4. Поставить на слабый огонь и варить до готовности. Подавать на стол совместно с соусом, в каком тушился фаршированный перец.

Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас