Метод изготовления:
Ингредиенты:
Метод изготовления:
1. Избрать сладкий болгарский перец схожего размера, вымыть и приготовить к фаршировке: сделать надрез на высшей части стручка следовательно, чтоб вышла типичная крышечка, удалить стержень с семенами. Подготовку перца нужно делать осторожно, чтоб не разрушить стручки. Потом опустить перец на 2 минутки в кипящую воду, потом отбросить на сито, процедить и подождать чуть-чуть, пока остынет.
2. Приготовить начинку. Морковь натереть на большой терке, капусту мелко нашинковать, лук измельчить. Все овощи жарить на оливковом масле.
3. Начинить стручки перца приготовленной массой, сложить в неглубокую посуду и залить томатным соусом. Измельчить чеснок и добавить в посуду с овощами.
4. Поставить на слабый огонь и варить до готовности. Подавать на стол совместно с соусом, в каком тушился фаршированный перец.
Приятного аппетита.