Ингредиенты, применяемые для изготовления теста:
Рецепт очень обычного и резвого в изготовлении пирога, что, вобщем, никак не оказывает влияние на его ласковый вкус и запах. Чуть-чуть вашего старания и терпения будут вознаграждены хорошим десертом и экстазами ваших домашних.
Сахар-песок – один стакан;
Яичка куриные – два яичка;
Маргарин – 100 20 5 граммов;
Разрыхлитель – одна чайная ложечка;
Ванильный сахар;
Пудра сладкая – половина стакана;
Орешки грецкие – один стакан;
Корица – две чайные ложечки;
Маргарин либо масло растопленное – две суповые ложки.
Процесс изготовления:
При изготовлении, сначала, нужно взбить хорошо яичка с сахаром-песком, добавить масло, потом добавить муку с разрыхлителем, все взбить. После чего необходимо добавить ванильный сахар, сметану.
Раздельно необходимо приготовить ореховую смесь: для этого перемешать размолотые орешки, пудру сладкую и корицу, все размешать.
Нужно приготовить форму, выложить часть теста и покрыть ореховой консистенции, потом сверху снова вылить тесто, которое оставалось, и снова присыпать ореховой консистенцией. Пирог сверху необходимо пролить маслом растопленным. После чего необходимо убрать в духовку приблизительно на один час, температура – 100 70 5 градусов. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array