форум
15.05.2019
Просмотров: 171
Другое

Как приготовить пирог с овечьим сыром и шпинатом?

alex2

Как приготовить пирог с овечьим сыром и шпинатом?

1. Духовку подогреть до 180 град. Шпинат перебрать и вымыть. Мокроватые листья положить в сотейник и держать
под крышкой на среднем огне, пока листья не станут мягенькими. Шпинат отбросить на дуршлаг, отжать и порезать.
Лук очистить, нарубить и поджарить на растительном масле 3 минутки.

Нужные продукты на 8 порций:

Как приготовить пирог с овечьим сыром и шпинатом? 2. Сыр раскрошить. Яичка смешать с йогуртом, сыром и крахмалом. Посолить и поперчить. Половину сырной массы
смешать со шпинатом и распределить на лаваше ровненьким слоем. Оставшуюся сырную массу выложить сверху и поставить пирог в духовку на 40 минут. Потом в жарком виде разрезать на куски.

Время изготовления: 30 минут

В 1 порции: 480 ккал, 21 г белков, 39 г жиров, 11 г углеводов



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас