Вам пригодятся:
Являясь большой почитательницей пресного, бездрожжевого, теста, я очень люблю готовить из различную выпечку. И, естественно, грибная внутренность является одной из более нужных мною и моим семейством вариантов заполнителей для пирогов. Потому, рада поведать, как я готовлю собственный домашний пирог.
Тесто пресное (уже готовое) – 800 г
Шампиньоны – 200-250 г
Яичка – 3 шт.
Морковь (натертая на маленькой терке) – 1 шт.
Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 луковка
Сыр тертый – 50 г
Молоко – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орешек – щепотка
Масло растительное – 50 г (5 ст.л.)
Метод изготовления:
Для этого пирога поначалу нужно выпечь базу из теста. Потому, раскатайте тесто с учетом больших бортиков. Смажьте форму для выпечки маслом и уложите в нее тесто, непременно наколите его вилкой в нескольких, чтоб избежать «вздутия» теста.
База выпекается в направление 15 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Пока коржик готовится, сможете приступать к изготовлению внутренности. Для этого нужно спассировать лук и морковь, а потом добавить к ним нарезанные соломкой грибы. Непременно поперчите и посолите овощи.
Готовую начинку выложите в запеченное тесто и залейте консистенцией из яиц, сыра и молока, приправленную солью и мускатным орешком.
После чего ставьте пирог запекаться в нагретую духовку до полной готовности, т.е. до того момента, как пирог покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array