форум
22.08.2019
Просмотров: 182
Другое

Как приготовить пироги с тыквой по-кабардински?

alex2

Как приготовить пироги с тыквой по-кабардински?

Нужные продукты для теста

Тыква в пироги нужна с плотной мякотью, не жидкая. В рецепте нет сахара, пироги делаются с пряной тыквой, в начинку по вкусу добавляется соль, перец и любые приправы.

Мука
Вода либо молоко
Дрожжи
Соль и сахар

Для внутренности

Тыква
Соль, перец по вкусу
Лук
Две – три дольки чеснока
Растительное масло

Изготовление

Процесс изготовления теста обрисовывать не буду, сгодится хоть какое дрожжевое тесто. Приготовьте его по собственному возлюбленному рецепту и дайте подойти в теплом месте. Пока подходит тесто, будем готовить начинку.

Тыкву необходимо очистить от плотной кожицы и семян. Волокнистая серединка тоже удаляется. Режем тыкву кусками и отвариваем на пару либо припускаем в казанке с добавлением маленького количества воды. Крышка должна быть открыта, чтоб испарялась жидкость. Готовую тыкву разминаем вилкой, добавляем обжаренный в масле лук и размельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Тесто делим на куски, формируем из их шарики. Чуть-чуть раскатываем шарик, кладем в центр начинку, соединяем над внутренностью края, защипываем. Укладываем на стол швом вниз, приминаем, даем чуть-чуть расстояться.
Ставим сухую сковородку на средний огнь, каждый шарик приминаем руками и позже по одному раскатываем скалкой по поперечнику сковородки. Жарим на сухой сковороде. В том случае пирог надувается, протыкаем его вилкой.
Готовые пироги складываем стопкой и смазываем сметаной.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас