Нужные продукты для теста
Обычный и доступный рецепт. Пирожки лучше делать среднего размера, тогда изготовление и выпечка времени отымают чуть-чуть.
Нужные продукты для теста
200 гр сливочного масла либо маргарина
Два с половиной стакана муки
100 гр сметаны
Половина чайной ложки разрыхлителя
Два желтка для смазывания пирожков
Для внутренности
Один банан
200 гр творога
Половина стакана сахара
Три столовых ложки муки
Пакетик ванильного сахара
Изготовление
Масло либо маргарин растопить, охладить, смешать со сметаной. Соединить муку с разрыхлителем, просеять. Добавить в водянистую смесь муку, замесить тесто. Оно получится маслянистым, томным, однако так и обязано быть. Разделать его на 20 маленьких шариков, накрыть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
Готовим начинку. Разминаем вилочкой банан до состояния кашицы. Смешиваем с растертым творогом, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку.
Каждый шарик раскатываем скалкой в кружочек, на одну сторону кладем начинку, 2-ой стороной накрываем, плотно защипываем края, верх смазываем желтком. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array