Нужные продукты
Внутренность из консервированной рыбы с майонезом почаще употребляется как бутербродная масса либо как дополнение к гренкам. Однако оказывается и с помидорами эти продукты смешиваются совершенно. Очень стремительно есть возможность приготовить вкусное и прекрасное блюдо.
Нужные продукты
120 гр консервированной рыбы (сардина, сайра, горбуша)
Четыре средних помидора
Маленький пучок свежайшей зелени (укроп, зеленоватый лук, петрушка)
Два вареных яичка
Майонез
Соль и темный молотый перец
Изготовление
Консервированную рыбу достать из банки, удалить косточки. Размять рыбу вилкой, есть возможность добавить чуть-чуть масла либо воды из банки. Мелко нарубить свежайшую зелень. Яичка есть возможность мелко порезать либо натереть на большой терке. Смешать рыбу, яичка, зелень, заправить майонезом, посолить и поперчить. Отлично вымешать до однородной массы.
У помидоров срезать вершину, серединку аккуратно вытащить ложкой. Помидоры есть возможность чуток присолить и поперчить. Наполнить помидоры фаршем и накрыть срезанными помидоровыми вершинами.
Есть возможность подавать как закуску либо как порционный салат, украсив веточками свежайшей зелени. Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array