На четыре порции будет нужно:
Триста граммов маленькой вареной вермишели
Одно огромное яйцо
100 граммов шампиньонов (сгодится и замороженное грибное ассорти)
Большая луковка
Листья салата
Четыре столовые ложки растительного масла
Соль, молотый темный перец
В том случае у вас осталась вареная вермишель, то из нее есть возможность приготовить очень вкусные постные котлетки с грибами.
Изготовление:
1. Вермишель положить в миску добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
2. Луковку очистить и порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками. Грибное ассорти измельчить, однако не размораживать.
3. В 2-ух столовых ложках растительного масла обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и тушить 10 минут. Дать остыть, немного посолить, поперчить и добавить к вермишели.
4. Массу вымесить и жарить котлеты на оставшемся растительном масле. Вермишелевую массу комфортно выкладывать на сковородку столовой ложкой.
5. Подавать на листьях салата.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array