форум
22.08.2019
Просмотров: 163
Другое

Как приготовить пышноватый пирог с капустой?

alex2

Как приготовить пышноватый пирог с капустой?

Пирог с капустой «Пышный»

Желаю поделиться одним очень вкусным рецептом капустного пирога. Готовится он просто и просто, т.к. тесто для него не просит много усилий ни при замешивании, ни при предстоящей с ним работе.

Пирог с капустой «Пышный»

Вам пригодятся:

Для теста
Яичка – 3 шт. (большие)
Сметана – 250 г
Масло сливочное – 120 г
Соль, перец – по вкусу
Сода – ½ ч.л.
Мука – 1 стакан

Для внутренности
Капуста белокочанная (нашинкованная соломкой) – ½ кг
Лук репчатый – 1 луковка
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Метод изготовления:

В отличии от большинства пирогов, этот пирог с капустой необходимо начинать готовить с внутренности. Для этого, немного обжарьте капусту с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите. Не нужно ее очень очень зажаривать, пусть она лучше будет чуть-чуть сыровата, чем пережаренная.

Пока капуста остывает, замесите тесто. Для этого соедините все обозначенные в рецептуре для теста ингредиенты и кропотливо размешайте их. Лучше делать это миксером, тогда смесь теста получится однородной.

Когда тесто будет готово, то остается только смешать его с капустой, переместить всю массу в смазанную маслом форму для выпечки, и поставить пирог запекаться в нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут. Пирог должен подняться и покрыться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас