форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить рис по-шанхайски?

alex2

Как приготовить рис по-шанхайски?

Нужные продукты

В том случае вы любите восточную кухню, и у вас в припасе есть такие продукты как ростки сои, рисовое вино либо сухой херес, крабовое мясо – попытайтесь один необыкновенных из вариантов изготовления риса.

Нужные продукты

Стакан риса (совершенно сгодится басмати)
200 гр крабового мяса
200 гр ветчины
150 гр ростков сои
100 гр замороженного зеленоватого горошка
Немного перьев зеленоватого лука
Две дольки чеснока
Две столовых ложки соевого соуса
Два яичка
Столовая ложка рисового вина либо сухого хереса

Изготовление

Рис промываем, вливаем три стакана кипяточка, доводим до кипения. Делаем малый огнь, под крышкой варим до готовности. Снимаем, открываем крышку на немного секунд чтоб вышел пар, и опять накрываем рис.
Горошек варим в кипящей воде три минутки, откидываем на дуршлаг и обдаем прохладной водой. Мелко режем чеснок и зеленоватый лук. крабовое мясо разбираем на волокна. Ветчину режем маленькими кубиками. В сковородке разогреваем масло, обжариваем на сильном огне лук и чеснок, крабовое мясо. Взбиваем яичка с соевым соусом. В большой сковороде нагреваем чуть-чуть масла, обжариваем ветчину, вливаем яичную смесь и при непрерывном помешивании готовим три минутки. Позже добавляем крабовое мясо с луком и чесноком, зеленоватый горошек, ростки сои, рис. Все прогреваем, солим, перчим и сразу подаем.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас