Что нам необходимо для изготовления супа
Для знакомства с румынской кухней очень рекомендую этот суп — обычный в изготовлении, наваристый, сытный, вкусный. Готовить его есть возможность круглый год – летом со свежайшими помидорами, зимой – с консервированными.
Что нам необходимо для изготовления супа
Одна луковка
Две зрелых больших помидорки
Одна морковка
Маленький корень петрушки
Половина стакана риса
Литр куриного либо мясного бульона
Чайная ложка сахара
Два – три зубчика чеснока
Соль и темный молотый перец по вкусу
Изготовление
Суп мы будем готовить в казанчике либо в кастрюле с толстым дном. Мелко режем лук, пассируем его в растительном масле, однако не на сковородке, а в той кастрюльке в какой будет вариться суп. Когда лук немного зазолотится, добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем и тушим совместно с луком 5 минут. Позже добавляем натертую морковку, рубленную петрушку (корень), через пару минут вливаем кипяточек чтоб вышла густая кашица. Позже всыпаем рис, размельченный чеснок, соль и сахар. Доводим до кипения, заливаем бульоном, даем снова закипеть супу и варим на медленном огне 15 минут. Выливаем суп в дуршлаг, бульон отставляем в сторону, а рис с овощами измельчаем в блендере. Соединяем размельченные овощи с бульоном, даем супу закипеть. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Есть возможность добавить зелень либо консервированный зеленоватый горошек.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array