форум
22.08.2019
Просмотров: 96
Другое

Как приготовить рулеты из рыбного филе с грибной внутренностью?

alex2

Как приготовить рулеты из рыбного филе с грибной внутренностью?

Рецепт простый и по ингредиентам, и по изготовлению. При соответственной подаче и оформлении может быть и торжественным блюдом, а для домашней трапезы есть возможность приготовить к тому же гарнир.

Нужные продукты

Рыбное филе – 500 гр
Свежайшие шампиньоны – 200 гр
50 гр тертого сыра
Одна луковка
Два зубчика чеснока
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Свежайшая зелень петрушки либо укропа
Панировочные сухари

Изготовление

Грибы и лук порезать кубиками, чеснок измельчить. В сковородке разогреть растительное (либо сливочное) масло, обжарить лук, чеснок, положить грибы. Под крышкой тушить все до готовности грибов. Посолить и поперчить. Натереть сыр на терке, мелко нарубить зелень. Сковородку снять с огня, добавить к грибам сыр и зелень, перемешать. Внутренность готова.

Рыбное филе обсушить картонной салфеткой. Посолить, поперчить, по желанию есть возможность посыпать специями для рыбы. На широкий край филе положить одну – две столовых ложки внутренности, свернуть рулетом. Закрепить нитью либо зубочисткой.

Выложить рулеты в смазанную маслом форму, верх обмазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать 20 – 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас