Рецепт простый и по ингредиентам, и по изготовлению. При соответственной подаче и оформлении может быть и торжественным блюдом, а для домашней трапезы есть возможность приготовить к тому же гарнир.
Нужные продукты
Рыбное филе – 500 гр
Свежайшие шампиньоны – 200 гр
50 гр тертого сыра
Одна луковка
Два зубчика чеснока
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Свежайшая зелень петрушки либо укропа
Панировочные сухари
Изготовление
Грибы и лук порезать кубиками, чеснок измельчить. В сковородке разогреть растительное (либо сливочное) масло, обжарить лук, чеснок, положить грибы. Под крышкой тушить все до готовности грибов. Посолить и поперчить. Натереть сыр на терке, мелко нарубить зелень. Сковородку снять с огня, добавить к грибам сыр и зелень, перемешать. Внутренность готова.
Рыбное филе обсушить картонной салфеткой. Посолить, поперчить, по желанию есть возможность посыпать специями для рыбы. На широкий край филе положить одну – две столовых ложки внутренности, свернуть рулетом. Закрепить нитью либо зубочисткой.
Выложить рулеты в смазанную маслом форму, верх обмазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать 20 – 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array