Желаю предложить рецепт изготовления рыбы и овощей, в каком нет ни капли масла. Блюдо очень легкое в изготовлении, полезное и комфортное – сходу готовится и основное блюдо и гарнир.
Что пригодится из товаров
Стейки хоть какой рыбы по количеству порций (либо рыбное филе)
Две – три луковки
Две морковки
5 – 6 картофелин
200 – 300 гр стручковой фасоли
400 гр цветной капусты
Соль, специи и приправы для рыбы по вкусу
Изготовление
Рыбные стейки либо рыбное филе посолить, поперчить, посыпать специями и бросить мариноваться.
Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами, морковь – кружочками. Картофель резать не очень мелко, приблизительно как на жаркое. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, в том случае капуста мороженая, размораживать не надо.
На дно глубочайшей сковородки выложить весь лук, на него – кружочки моркови, потом картофель и слой замороженной (либо свежайшей) стручковой фасоли. В том случае фасоль свежайшая, то отрезать носики и хвостики и порезать фасоль маленькими кусками. На фасоль положить цветную капусту. Все посолить, поперчить. На овощи выложить рыбу, налить чуть-чуть воды, чтоб только прикрыла овощи и тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут. В конце изготовления посыпать зеленью, мелко нарезанным зеленоватым луком.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array