форум
22.08.2019
Просмотров: 111
Другое

Как приготовить рыбу в медово-горчичном маринаде?

alex2

Как приготовить рыбу в медово-горчичном маринаде?

Что пригодится для изготовления

Рыба запекается с овощами, блюдо есть возможность смело именовать диетическим. Для его изготовления лучше выбирать рыбу с ласковым мясом либо рыбное филе. Отлично сгодится кефаль.

Килограмм рыбы
Три луковки
Две морковки
Два сладких болгарских перца
Две дольки чеснока
Корень имбиря 1 см. длиной
Половинка лимона
Лавровый лист
Пучок свежайшей петрушки либо кинзы
Две столовых ложки растительного масла
Щепотка сухого розмарина

Для маринада

Две чайных ложки меда
Чайная ложка горчицы
Три столовых ложки растительного масла
Сок половинки лимона
Перец и соль по вкусу

Изготовление

Рыбу почистить, натереть солью. Приготовить маринад (есть возможность брать двойную порцию), обмазать рыбу со всех боков. Бросить пропитываться.
Репчатый лук порезать полукольцами, морковку – тонкими кружочками, болгарский перец – соломкой. Натереть на маленькой терке имбирь, чеснок мелко нарубить.
Форму с бортиками смазать сливочным либо растительным маслом, выложить лук, на него – морковку, позже болгарский перец. Посыпать имбирем и чесночком.
Половинку лимона порезать кружочками, разложить в форме. Рядом с лимоном выложить лаврушку.
На лимон выложить рыбу, полить маринадом. Посыпать рыбу розмарином и мелко нарезанной зеленью. влить в форму растительное масло, подлить чуть-чуть воды и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас