Ингредиенты для салата:
Блюдо отличающееся простотой изготовления, очень сытное и тогда же очень вкусное. Затратив чуть-чуть времени, вы будете вознаграждены хорошим результатом, а благодарность ваших близких послужит предпосылкой неплохого настроения.
Огурец соленый или маринованный – одна штука;
Картофель – одна либо две штуки;
Репчатый лук – одна головка;
Маринованные грибочки – двести граммов;
Горошек зеленоватый – приблизительно 100 граммов.
Порядок изготовления салата «Боярского»:
Картофель необходимо отварить в кожице, после того как он остынет необходимо его порезать кубиками и сложить в салатничек. Огурчик порезать кубиками и переложить к картофелю. Лук репчатый меленько порезать и добавить в салатник. Зеленоватый консервированный горошек добавить в салат (жидкость за ранее слить), также добавить маринованные грибочки. В том случае грибы большие, то лучше их порезать на куски. Все ингредиенты в салате отлично перемешать и добавить масло растительное. Украсить зеленью петрушки либо же укропа. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array