форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить салат из одуванчиков по-румынски?

alex2

Как приготовить салат из одуванчиков по-румынски? В листьях и цветах одуванчика содержится огромное количество витаминов, которые так нужны весной. С возникновением первой юный зелени у нас возникает возможность восполнить собственный припас витаминов и полакомиться вкусными салатами, приготовленными из этого растения. Рецептов витаминного салата из одуванчика с добавлением разных ингредиентов, довольно много, попробуем приготовить какой-то из них.

Салат из одуванчиков по-румынски

Как приготовить салат из одуванчиков по-румынски?

Салат из одуванчиков по-румынски

Ингредиенты: 1 кг. листьев одуванчика, 5 штук вареных яиц, 5 столовых ложек растительного масла, сок 1-го лимона либо одна столовая ложка уксуса, пучок юного зеленоватого чеснока, зелень укропа, перец и соль.

Как приготовить салат из одуванчиков по-румынски? Ингредиенты: 1 кг. листьев одуванчика, 5 штук вареных яиц, 5 столовых ложек растительного масла, сок 1-го лимона либо одна столовая ложка уксуса, пучок юного зеленоватого чеснока, зелень укропа, перец и соль.

Изготовление: Юные и свежайшие листья кропотливо промываются в прохладной воде, откидываются на сито, чтоб стекла вода, после чего подсаливаются и оставляются на 30 – 35 минут, чтоб из их выделился горький на вкус сок . Яичка нарезаются тонкими кружочками, мелко нарезается укроп и зелень чеснока. Листья одуванчика отжимаются и соединяются с другими продуктами, к ним добавляется заправка из масла, перца, уксуса либо лимонового сока. Салат есть возможность украсить цветами одуванчика, кружочками вареного яичка и зеленью укропа. Подают его свежеприготовленным.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас