Из обычных товаров выходит реальный кулинарный изыск. И смотрится он соответственно – празднично, нарядно и очень аппетитно. Составляющие такие, что готовить салат есть возможность в хоть какое время года и по хоть какому случаю.
Нужные продукты
150 гр ветчины
Полстакана орехов (любые – грецкие, арахис)
200 гр крабовых палочек
Два плавленых сырка
Одно огромное сладкое яблоко
Три яичка
Одна луковка
Майонез
Соль и темный молотый перец по вкусу
Изготовление
Отварить яичка. Поделить на белок и желток. Натереть в различные тарелочки белок и желток. Орешки подсушить на сковородке и измельчить. Мелко порезать лук и ветчину. Яблоко натереть на большой терке. Крабовые палочки есть возможность натереть (за ранее подержав в морозилке) либо мелко порезать. Натереть сырки на маленькой терке.
Собираем салат в таковой последовательности: один натертый на маленькой терке сырок, желток, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, 2-ой сырок, белок. Каждый слой необходимо смазывать майонезом (либо делать сеточку из майонеза) и посыпать поджаренными орехами. Верх бросить белоснежным, украсить по желанию и убрать салат на два часа в холодильник, чтоб слои пропитались.
Лук и яблоко есть возможность сбрызнуть лимоновым соком, он даст слоям необыкновенную пикантность. Соль и перец добавлять по желанию.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array