Ингредиенты:
Аппетитный салат с остреньким особенным вкусом послужит в качестве хорошей закуски и будет прекрасно подходить к торжественному столу.
Палочки крабовые – приблизительно двести граммов;
Шампиньоны – 500 граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Огурцы маринованные – четыре – 5 штук;
Майонез.
Порядок изготовления:
Для начала нужно грибы почистить, после чего порезать соломочокй и прожарить, добавляя репчатый нарезанный лук и масла растительного. После того как будут грибы готовы, нужно выложить их на тарелочку и дать остыть. Палочки крабовые нужно порезать в виде соломочки. Огурцы порезать соломочкой, лишнюю жидкость слить. Приготовить салатничек, в который положить остывшие шампиньоны, добавить огурцы, крабовые палочки, все отлично перемешать Сыр жесткий натереть на терочке и добавить в салатничек. Нужно чуть-чуть присолить, добавить нарезанную зелень и майонез. Дать салату постоять в холодном месте около 20 минут и подаем к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array