форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить салат «Одуванчик»?

alex2

Как приготовить салат «Одуванчик»?

Ингредиенты: баночка грибов (шампиньоны будут в самый раз), три яичка, 100 гр сыра, 200 гр куриной грудки (либо куриной ветчины), свежайшая зелень, соль и темный молотый перец по вкусу, майонез, растительное масло.

Очень легкий, броский салат с вешним настроением, целиком соответствует собственному наименованию. И готовится также просто и выходит лохматым, воздушным. Никаких деликатесов либо гастрономических изысков в составе салата нет, а есть очень удачное сочетание обычных товаров, и как итог – готовое блюдо отменного вкуса.

Отварить куриное мясо. Как быстрый вариант – взять заместо куриной грудки готовую куриную ветчину либо колбасу — этом случае салат готовится вообщем одномоментно. Слить с грибов жидкость, порезать их полосочками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Достать шумовкой, в отсутствие излишнего масла. Отварить яичка.
Куриную грудку порезать тоненькими пластинками. В том случае берете колбасу либо ветчину, то она натирается на терке. Отделить белок от желтка и натереть в различные тарелочки. Натереть на большой терке сыр. Уложить в салатник слоями – грибы, сыр, ветчина (колбаса либо куриное мясо), белок. Все слои немного смазать майонезом, есть возможность чуток поперчить и посолить. Зелень мелко покрошить, засыпать верх салата и разложить натертые на маленькой терке желтки. Зелень есть возможность взять и замороженную, однако тогда необходимо очень стремительно декорировать салат, пока она не оттаяла, по другому тяжело будет разложить размельченный укроп либо петрушку.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас