Ингредиенты, применяемые в изготовлении:
Очень вкусное и легкое в изготовлении блюдо, которое есть возможность сделать в направление практически 10 минут, в том случае куриные яичка уже сварены. Ну, а в том случае не сварены, тогда время изготовления возрастает, однако ненамного.
Рыбные консервы (сардины) – одна баночка;
Яичка куриные – три штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Морковка – одна штука;
Сыр жесткий;
Плавленый сырок;
Майонез и кетчуп.
Процесс изготовления:
При изготовлении, сначала, нужно открыть баночку рыбных консервов, слить жидкость, выложить рыбку на плоскую тарелочку и помять хорошо вилочкой. После чего переложить в глубокую тарелочку. Яичка куриные отварить и размять вилочкой, потом добавить к рыбке. Лучок меленько порезать и переложить в салатничек. Морковку необходимо натереть и половиночку переложить в салатничек, остальную часть морковки отложить для декорации. Необходимо натереть жесткий и плавленый сыр, который переложить в салатник. Салат необходимо заправить кетчупом и майонезом, потом все перемешать отлично. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array