Продукты созданные для салата с карбовыми палочками и грибами:
Блюдо, владеющее необыкновенно особенным вкусом, объединяющее в неповторимой политре морепродукты, жареные грибы, яичка и всё это сдобренное остротой майонеза. Подайте это блюдо к торжественному столу и сможете быть уверенными, что все участники застолья оценят его по достоинству.
Палочки крабовые либо крабовое мясо – приблизительно двести 50 граммов, другими словами одна пачка;
Яичка куриные –три либо четыре штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Шампиньоны – приблизительно двести граммов;
Майонез.
Процесс изготовления:
Для этого салатика нужно сначала отварить яичка. Также нужно почистить грибочки и порезать на маленькие куски. После чего необходимо их обжарить на сковородочке, добавляя нарезанный репчатый лучок и растительное масло. После того как грибы с луком остынут сложить их в мисочку и добавить нарезанные кубиками вареные куриные яичка, также добавить нарезанные кружочками палочки крабовые. После чего все отлично полить майонезиком и перемешать. Приятного аппетита.