форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить салат-закуску?

alex2

Как приготовить салат-закуску?

Нужные продукты

Обычный рецепт доступного салатика. Готовится из обыденных товаров и отлично выступает в качестве закуски.

Нужные продукты

Три – четыре картофелины
Баночка маринованных грибочков (опята)
Стакан квашеной капусты
По пучку укропа и зеленоватого лука
5 – 6 ложек растительного масла
Столовая ложка яблокового уксуса (6%)
Половина чайной ложки сахара
Соль по вкусу (не непременно, все ингредиенты соленые)

Изготовление

Картофель необходимо отварить в мундире, остудить и очистить. Потом порезать маленькими кусками. Грибы порезать (в том случае большие), по желанию есть возможность смешать их с репчатым луком (порезать полукольцами либо кубиками). С капусты отжать сок, зелень измельчить.
Для заправки смешать уксус с растительным маслом, добавить сахар и все размешать до полного растворения сахара.
В центр тарелки выложить горкой капусту, вокруг нее разложить грибы с луком и по краю тарелки разложить куски вареного картофеля. Все полить заправкой и посыпать зеленью. Сразу подавать салат к столу.
Картофель есть возможность брать и жаркий, и остывший, огурцы – маринованные либо соленые – кому как нравится.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас