Что пригодится для изготовления
Нужный рецепт для тех кто хлопочет о фигуре. В рецепте нет муки, заместо нее употребляется геркулес. Его есть возможность немного измельчить либо перевоплотить фактически в муку, рецепт допускает разные варианты.
Что пригодится для изготовления
Стакан с горкой геркулесовых хлопьев
150 гр сахара
Четыре белка
Чайная ложка муки
Четыре – 5 яблок
Чайная ложка сливочного масла
Столовая ложка панировочных сухарей
Четверть чайной ложки соды (погасить уксусом)
Тертый шоколад для присыпки
Изготовление
Измельчить в блендере овсяные хлопья. Порезать яблоки маленькими кусками и присыпать мукой. Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Соду погасить уксусом. Форму смазать маслом (есть возможность применять растительное масло либо маргарин), обсыпать панировочными сухарями.
Смешать взбитые белки с геркулесом и гашеной содой. Далее может быть два варианта – либо добавить в белковую смесь яблоки, осторожно перемешать и вылить в форму либо положить на дно формы яблоки и залить тестом. Верх шарлотки разровнять и поставить в жаркую духовку. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Дать шарлотке чуть-чуть остыть, переложить на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array