Итак, для того, чтоб приготовить шоколадную колбаску Вам пригодятся последующие продукты:
Шоколадная колбаска – очень вкусный десерт, который придется по нраву, как детям, так и взрослым. При всем этом готовится шоколадная колбаска очень просто и стремительно.
400 гр печенья «Юбилейное» (есть возможность поменять другим по вкусу)
½ банки сгущенного молока
100 гр сливочного масла
3 столовые ложки какао-порошка
70 гр очищенных грецких орехов
Печенье раскрошить руками либо толкушкой следовательно, чтоб попадались большие куски (это будет жир у колбаски). Добавить к печенкой какао-порошок и дробленые грецкие орешки. Аккуратно перемешать.
Сгущенка кропотливо перемешать с размягченным сливочным маслом. Соединить полученную смесь с печеньем, все отлично перемешать. Получится вязкая масса светло-коричневого цвета.
Полученную массу выложить на полиэтиленовую пленку, отлично завернуть и закрутить концы. Положить шоколадную колбаску на 1-2 часа в холодильник, она должна чуть-чуть застыть.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array